Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe u. Allergen in Lebensmitteln

Bacon, Peperoni-Salami, Salami: 4; 8; 10; Artischocken: 3; Oliven, Peperoni: 7; Sahnesauce: 1; 8; g; Käse, 3-Käsemix: 5; Anchovis: 4; 10; d; Schinken (=Hinterkochschinken): 1; 4; 10; Grana Padano: 10; g; Mozzarella, Gorgonzola: g; Thunfisch 10; d; Waffel: a; c; f; g; h; 2; 3; 5; Unsere Süße: a; c; f; g; h;  Unsere Süße Vegan; a; f; g; h; Mais, Fanta: 10; Wein: m; Dr. Pepper Cola, Coca Cola: 4; 5; 11; Pizzen: a; Coca Cola light: 4; 5; 9; 11; Mezzo Mix: 5; 10; 11; Sprite: 10; 12; Vanilleeis: 2; 3; 5; BBQ Sauce: 5; Mandel küsst Orange: h; Doublenut: e; h;

1; = Stabilisator 2; = m. Milcheiweiß 3; = m. Süßungsmittel 4; = m. Antioxidationsmittel 5; = m. Farbstoff 6; = geschwefelt 7; = geschwärzt 8; = m. Geschmacksverstärker 9; = m. Phenylalanin 10; = m. Konservierungsstoff 11; = koffeinhaltig 12; = chininhaltig

a; = glutenhaltiges Getreide c; = Eier u. Eierzeugnisse d; = Fisch u. Fischerzeugnisse e; = Erdnüsse u. Erdnusserzeugnisse f; = Sojabohnen u. Sojabohnenerzeugnisse g; = Milch u. Milcherzeugnisse h; = Schalenfrüchte u. Schalenfruchterzeugnisse m; = Schwefeldioxid u. Sulfide

Für Einzelheiten o. weitere Informationen fragen Sie bitte unser Personal.